INGREDIENTES:
Patatas rellenas:
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2 patatas grandes
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300 g de carne picada de cerdo
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1 diente de ajo
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80 g de taquitos de jamón
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1/4 de vaso de vino blanco
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1 vaso de tomate frito casero
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3 huevos
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Harina, pan rallado y perejil fresco
Ensalada:
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150 g de lechuga
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1 lata pequeña de maíz en conserva
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1 tomate de ensalada
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1 zanahoria
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Para el relleno, disponer en un cuenco la carne picada con 1 diente de ajo, el jamón y perejil, picados. Agregar 1 huevo, un chorreón generoso de vino blanco y salpimentar. Mezclar bien y ajustar de espesor con pan rallado. Reservar al frío.
-Pelar y cortar las patatas en rodajas de medio cm aproximado de grosor. Ir cocinándolas sumergidas en aceite de oliva virgen extra, en una sartén o cacerola, hasta que empiecen a estar tiernas. Apartar sobre papel de cocina y reservar.
-Disponer un poco de relleno entre 2 rodajas de patatas y apretar para compactar.
-Pasar las patatas rellenas por harina y huevo batido y freír en el aceite donde hemos cocinado previamente las patatas.
(Para la ensalada, mezclar en un cuenco la lechuga fresca, la lata de maíz escurrida, el tomate de ensalada cortado en dados y la zanahoria cortada en láminas con el pelador. Aliñar con sal, pimienta, vinagre y aceite de oliva virgen extra)