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INGREDIENTES

Masa de crepes:

  • 2 plátanos maduros

  • 100 g de copos de avena

  • 4 huevos

  • 350 g de leche

  • Extracto de vainilla

  • 50 g de mantequilla sin sal

Relleno:

  • 2 manzanas

  • 1/4 limón, azúcar moreno y canela molida.

  • 1 cucharada de mantequilla sin sal

  • 1 cucharilla de maicena

Decoración:

  • 3 natillas

  • Nueces peladas y miel

 

PROCESO DE COCINA:

-Para la masa de crepes, disponer los plátanos pelados y troceados en una jarra. Agregar los copos de avena, los huevos, la leche, un poco de extracto de vainilla y la mantequilla derretida. Triturar muy bien, pasar a un cuenco y dejar reposar 15 minutos.

-Para el relleno, pelar y cortar las manzanas en pequeños dados. Disponer en un cuenco y mezclar con 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 de canela molida y jugo de limón.

-Cocinar en una sartén, con una cucharada de mantequilla, hasta que empiecen a estar tiernos.

-Disolver entonces 1 cucharilla de maicena en 1/2 vaso de agua y verter sobre la manzana. Dejar hervir y apartar del fuego para que pierda temperatura antes de guardar el frío.

-Engrasar una sartén antiadherente con un poco de aceite y verter masa de crepes encima. Dejar cocinar unos segundos y dar la vuelta; debiendo quedar ligeramente doradas. 

-Extender las crepes, colocar relleno encima y cerrarlas.

-Disponer sobre una base de natillas, repartir nueces picadas por encima y regar con un poco de miel.