INGREDIENTES
Masa de crepes:
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2 plátanos maduros
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100 g de copos de avena
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4 huevos
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350 g de leche
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Extracto de vainilla
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50 g de mantequilla sin sal
Relleno:
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2 manzanas
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1/4 limón, azúcar moreno y canela molida.
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1 cucharada de mantequilla sin sal
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1 cucharilla de maicena
Decoración:
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3 natillas
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Nueces peladas y miel
PROCESO DE COCINA:
-Para la masa de crepes, disponer los plátanos pelados y troceados en una jarra. Agregar los copos de avena, los huevos, la leche, un poco de extracto de vainilla y la mantequilla derretida. Triturar muy bien, pasar a un cuenco y dejar reposar 15 minutos.
-Para el relleno, pelar y cortar las manzanas en pequeños dados. Disponer en un cuenco y mezclar con 2 cucharadas de azúcar moreno, 1 de canela molida y jugo de limón.
-Cocinar en una sartén, con una cucharada de mantequilla, hasta que empiecen a estar tiernos.
-Disolver entonces 1 cucharilla de maicena en 1/2 vaso de agua y verter sobre la manzana. Dejar hervir y apartar del fuego para que pierda temperatura antes de guardar el frío.
-Engrasar una sartén antiadherente con un poco de aceite y verter masa de crepes encima. Dejar cocinar unos segundos y dar la vuelta; debiendo quedar ligeramente doradas.
-Extender las crepes, colocar relleno encima y cerrarlas.
-Disponer sobre una base de natillas, repartir nueces picadas por encima y regar con un poco de miel.