INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS DE SALMOREJO
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7 huevos cocidos
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150 g de jamón
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1 bote de salmorejo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Pelar los huevos, reservar uno y cortar el resto a la mitad. Sacar las yemas cocidas en un cuenco y mezclar con casi todo el jamón picado y 2 o 3 cucharadas de salmorejo, hasta obtener un relleno cremoso y espeso.
-Rellenar las medias claras y colocar boca abajo sobre una fuente.
-Verter más salmorejo sobre la fuente de los huevos rellenos y decorar rallando por encima el huevo cocido restante. Incorporar el resto de jamón picado y un chorrito de virgen extra. Reservar al frío.
INGREDIENTES ENSALADA DE POLLO
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1 pechuga de pollo grande
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1/2 lechuga iceberg
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1 lata pequeña de maíz dulce
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200 g de tomatitos cherry
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1 cebolla roja pequeña
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1/2 pepino
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1 cuña pequeña de queso semicurado
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3 rebanadas de pan
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1 yogur tipo griego
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Pimentón dulce, orégano y perejil
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Cortar las rebanadas de pan en dados y dorar en una sartén con aceite. Apartar y reservar.
-Cortar también la pechuga de pollo en dados pequeños, colocar en un cuenco y mezclar con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, 1 cucharilla de pimentón dulce y otra de orégano. Cocinar en la sartén anterior, apartar y reservar.
-Para el aliño, añadir al yogur una cucharada de aceite, sal, pimienta y perejil picado. Mezclar bien.
-Agregar sobre el aliño la lechuga limpia y troceada, el maíz dulce, los tomatitos cortados a la mitad, la cebolla roja picada, el pepino troceado, los costrones de pan, el pollo y queso rallado. Mezclar bien.