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INGREDIENTES HUEVOS RELLENOS DE SALMOREJO

  • 7 huevos cocidos

  • 150 g de jamón

  • 1 bote de salmorejo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Pelar los huevos, reservar uno y cortar el resto a la mitad. Sacar las yemas cocidas en un cuenco y mezclar con casi todo el jamón picado y 2 o 3 cucharadas de salmorejo, hasta obtener un relleno cremoso y espeso.

-Rellenar las medias claras y colocar boca abajo sobre una fuente.

-Verter más salmorejo sobre la fuente de los huevos rellenos y decorar rallando por encima el huevo cocido restante. Incorporar el resto de jamón picado y un chorrito de virgen extra. Reservar al frío.

INGREDIENTES ENSALADA DE POLLO

  • 1 pechuga de pollo grande

  • 1/2 lechuga iceberg

  • 1 lata pequeña de maíz dulce

  • 200 g de tomatitos cherry

  • 1 cebolla roja pequeña

  • 1/2 pepino

  • 1 cuña pequeña de queso semicurado

  • 3 rebanadas de pan

  • 1 yogur tipo griego

  • Pimentón dulce, orégano y perejil

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Cortar las rebanadas de pan en dados y dorar en una sartén con aceite. Apartar y reservar.

-Cortar también la pechuga de pollo en dados pequeños, colocar en un cuenco y mezclar con 3 o 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra, sal, pimienta, 1 cucharilla de pimentón dulce y otra de orégano. Cocinar en la sartén anterior, apartar y reservar.

-Para el aliño, añadir al yogur una cucharada de aceite, sal, pimienta y perejil picado. Mezclar bien.

-Agregar sobre el aliño la lechuga limpia y troceada, el maíz dulce, los tomatitos cortados a la mitad, la cebolla roja picada, el pepino troceado, los costrones de pan, el pollo y queso rallado. Mezclar bien.