INGREDIENTES
Hamburguesa de pollo:
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400 g de pechuga de pollo
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3 huevos
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50 g de queso crema
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50 g de queso rallado
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70 g de harina y perejil fresco
Guarnición:
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento rojo
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1 berenjena
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2 tomates pera
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1/2 vaso de vino blanco
Salsa picante:
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150 g de piquillos
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Salsa cocktail
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1 cucharada de miel
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Salsa picante
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Picar las pechugas de pollo en daditos pequeños y disponer en un cuenco. Incorporar los huevos batidos, el queso crema, el queso rallado, la harina, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar bien, cubrir y reservar al frío.
-Para la guarnición, picar de forma generosa y sofreír, en una sartén con unas cucharadas de aceite, la cebolla, los dientes de ajo, el pimiento rojo, la berenjena y los tomates. Salpimentar y dejar cocinar, a fuego alto, removiendo con frecuencia.
-Cuando la verdura esté bien cocinada, verter el vino blanco y dejar al fuego hasta que evapore.
-Para la salsa, dorar los piquillos en una sartén con un poco de aceite. Apartar en una jarra y agregar 4 cucharadas de salsa cocktail, 1 cucharada de miel y un poco de salsa picante. Batir bien, probar de sal y reservar.
-Solo nos queda sacar la masa de las hamburguesas del frío y, con ayuda de una cuchara, verter pequeñas porciones en una sartén caliente con aceite. Aplastar, dar forma redondeada y cocinar al gusto .