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INGREDIENTES HUMMUS
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250 g de garbanzos cocidos
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1 cucharilla de espirulina
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1 cucharada de tahini
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1 diente de ajo pequeño
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1/4 de limón
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Comino molido, pimentón dulce y sésamo
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3 tortillas mejicanas para acompañar
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Escurrir y disponer los garbanzos cocidos en una jarra con 1 cucharada de tahini, un chorrito de jugo de limón, 1 diente de ajo, 1 cucharadita de pimentón dulce, ½ cucharadita de comino molido, 1 cucharilla de espirulina, 3 cucharadas de virgen extra, sal y pimienta. Triturar bien hasta conseguir una textura cremosa.
-Apartar en un recipiente y decorar con un poco de pimentón, sésamo y virgen extra.
-Para acompañar el hummus, cortar las tortillas mejicanas en triángulos, freír en aceite hasta que doren y apartar sobre papel de cocina.
INGREDIENTES TARTAR:
Tartar de tomate y jamón:
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1 o 2 tomates pera
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100 g de taquitos de jamón
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1 cebolla morada pequeña
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1 cucharada de mostaza americana
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1 cucharada de salsa Perrin´s
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Cebollino fresco
Guacamole:
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2 aguacates maduros
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4 tomates secos en aceite
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1/4 de limón
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1/4 de cebolla morada
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Cilantro fresco y espirulina
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Para el tartar, pelar y picar el tomate. Disponer en un colador y escurrir brevemente para que pierda el exceso de agua. Volcar en un cuenco y añadir los taquitos de jamón, la cebolla picada, una cucharada rasa de mostaza americana y otra de salsa Perrin´s. Solo nos resta agregar cebollino picado, salpimentar, regar con un chorreón de virgen extra y remover bien.
-Para acompañar el tartar, pelar, cortar los aguacates en dados y disponer en un cuenco. Exprimir el jugo de 1/4 de limón por encima y agregar la cebolla, los tomates secos y unas hojas de cilantro; todo bien picado. Agregar una pizca de espirulina, sal, pimienta y un par de cucharadas de virgen extra. Remover bien.