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INGREDIENTES

Curry de pollo:

  • 1 kg de pechugas de pollo

  • 1 cebolla

  • 2 manzanas

  • 4 o 5 cucharadas de tomate frito

  • 3/4 de litro de leche de coco

  • Curry y cilantro fresco

  • Arroz cocido

Berenjenas con miel:

  • 1 berenjena

  • Leche

  • Maicena y concentrado de caña de azúcar (o miel de caña)

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Cortar las pechugas de pollo en dados y dorar en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar.

-Picar la cebolla en juliana y sofreír, en el aceite anterior, durante unos minutos.

-Incorporar las manzanas cortadas en dados y cocinar brevemente.

-Devolver entonces la carne a la cacerola y agregar el tomate frito y 2 cucharadas de curry. Cocinar un par de minutos, verter la leche de coco y mantener, a fuego medio, entre 15 y 20 minutos, moviendo de vez en cuando.

-Cortar la berenjena en medias rodajas y sumergir en leche para que reposen.

-Sacar de la leche, salar y rebozar por maicena.

-Freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas y apartar sobre papel de cocina.

(Servir las berenjenas fritas con miel de caña por encima.

Terminar el curry de pollo espolvoreando cilantro fresco y acompañándolo con un poco de arroz blanco cocido)