INGREDIENTES
Curry de pollo:
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1 kg de pechugas de pollo
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1 cebolla
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2 manzanas
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4 o 5 cucharadas de tomate frito
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3/4 de litro de leche de coco
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Curry y cilantro fresco
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Arroz cocido
Berenjenas con miel:
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1 berenjena
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Leche
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Maicena y concentrado de caña de azúcar (o miel de caña)
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Cortar las pechugas de pollo en dados y dorar en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra. Apartar y reservar.
-Picar la cebolla en juliana y sofreír, en el aceite anterior, durante unos minutos.
-Incorporar las manzanas cortadas en dados y cocinar brevemente.
-Devolver entonces la carne a la cacerola y agregar el tomate frito y 2 cucharadas de curry. Cocinar un par de minutos, verter la leche de coco y mantener, a fuego medio, entre 15 y 20 minutos, moviendo de vez en cuando.
-Cortar la berenjena en medias rodajas y sumergir en leche para que reposen.
-Sacar de la leche, salar y rebozar por maicena.
-Freír en aceite caliente hasta que estén bien doradas y apartar sobre papel de cocina.
(Servir las berenjenas fritas con miel de caña por encima.
Terminar el curry de pollo espolvoreando cilantro fresco y acompañándolo con un poco de arroz blanco cocido)