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INGREDIENTES SAN JACOBO DE LOMO

  • 8 filetes de cinta de lomo

  • 2 o 4 lonchas de queso

  • 2 o 4 lonchas de jamón cocido

  • Mayonesa

  • Harina, huevo y pan rallado

  • Orégano y ajo en polvo

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Espalmar los filetes de lomo para ablandar la carne. Salpimentar y disponer encima una porción de queso en loncha, jamón cocido y un poco de mayonesa. Colocar otro filete de lomo espalmado encima y apretar bien para cerrar los bordes.

-Para el empanado, mezclar el pan rallado con una cucharada de orégano y una cucharilla de ajo en polvo.

-Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén bien dorados.

INGREDIENTES SALTEADO DE PATATAS Y VERDURAS

  • 250 g de patatas de guarnición

  • 2 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 1 zanahoria

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • 1/2 manojo de espárragos verdes

  • 100 g de judías verdes

  • 150 g de tomates cherry

  • 50 g de anacardos, mostaza americana y sésamo

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

-Lavar bien las patatas, cortar en pequeñas cuñas y empezar a cocinar en una sartén grande con unas cucharadas de aceite. Incorporar la cebolla troceada de forma generosa y el pimiento rojo y la zanahoria, cortados en tiras.

-Tras unos minutos de cocción, añadir los espárragos verdes troceados, las judías verdes limpias y cortadas en bastones y los dientes de ajo.

-Salpimentar bien y dejar cocinar unos instantes.

-Cuando la verdura esté casi en su punto, añadir los tomates cherry, una cucharada de mostaza, un chorrito de vinagre, los anacardos y un poco de sésamo.