INGREDIENTES SAN JACOBO DE LOMO
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8 filetes de cinta de lomo
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2 o 4 lonchas de queso
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2 o 4 lonchas de jamón cocido
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Mayonesa
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Harina, huevo y pan rallado
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Orégano y ajo en polvo
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Espalmar los filetes de lomo para ablandar la carne. Salpimentar y disponer encima una porción de queso en loncha, jamón cocido y un poco de mayonesa. Colocar otro filete de lomo espalmado encima y apretar bien para cerrar los bordes.
-Para el empanado, mezclar el pan rallado con una cucharada de orégano y una cucharilla de ajo en polvo.
-Pasar los filetes por harina, huevo batido y pan rallado. Freír en aceite caliente hasta que estén bien dorados.
INGREDIENTES SALTEADO DE PATATAS Y VERDURAS
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250 g de patatas de guarnición
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 zanahoria
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1 pimiento rojo pequeño
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1/2 manojo de espárragos verdes
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100 g de judías verdes
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150 g de tomates cherry
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50 g de anacardos, mostaza americana y sésamo
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Lavar bien las patatas, cortar en pequeñas cuñas y empezar a cocinar en una sartén grande con unas cucharadas de aceite. Incorporar la cebolla troceada de forma generosa y el pimiento rojo y la zanahoria, cortados en tiras.
-Tras unos minutos de cocción, añadir los espárragos verdes troceados, las judías verdes limpias y cortadas en bastones y los dientes de ajo.
-Salpimentar bien y dejar cocinar unos instantes.
-Cuando la verdura esté casi en su punto, añadir los tomates cherry, una cucharada de mostaza, un chorrito de vinagre, los anacardos y un poco de sésamo.