INGREDIENTES:
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1 manojo de espárragos
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80 g de taquitos pequeños de jamón
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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75 g de patatas chips
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6 huevos L
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Comenzar a sofreír, en una sartén con unas cucharadas de aceite, la cebolla cortada en juliana fina y los dientes de ajo bien picados. Agregar los espárragos troceados y cocinar, a fuego medio-alto, hasta que empiecen a estar tiernos.
-Mientras tanto, batir los huevos en un cuenco y sumergir las patatas chips para que vayan hidratándose; apretando un poco para que se rompan y porcionen.
-Cuando la verdura esté bien sofrita, añadir los taquitos de jamón, remover unos instantes y verter sobre el cuenco. Mezclar suavemente.
-Calentar una sartén y, cuando esté bien caliente, añadir 2 cucharadas de aceite. Verter la mezcla y remover unos instantes como si fuera un revuelto. Dejar de remover, extender bien en la sartén y dar la vuelta sobre un plato cuando aún esté crudo el huevo.
-Volver a poner en la sartén caliente durante 30 segundos, apagar el fuego y apartar en un plato.