INGREDIENTES:
Regañás con algas
Paté de Mejillones:
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3 latas pequeñas de mejillones en escabeche
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6 palitos de cangrejo
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2 cucharadas de queso crema
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2 cucharadas de mayonesa
Tartar de salmón ahumado:
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200 g de salmón ahumado
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1 cebolla morada pequeña
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1 manzana verde pequeña
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1 aguacate
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1 huevo cocido, sésamo y eneldo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
-Escurrir los mejillones y reservar algo del escabeche para más adelante. Introducirlos en la picadora de la batidora y agregar los palitos de cangrejo troceados, 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de mayonesa y 1 o 2 cucharadas del escabeche. Triturar muy bien, apartar en un cuenco, cubrir con plástico y reservar al frío.
-Para el tartar, picar y disponer en un cuenco la cebolla morada, la manzana pelada, el huevo cocido y el aguacate. Añadir 1 cucharada de sésamo y un pellizco de eneldo.
-Solo nos resta picar el salmón ahumado en pequeñas porciones y mezclar con el resto de ingredientes del tartar. Salpimentar, añadir unas cucharadas de aceite y reservar también al frío para servir con las regañás.