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INGREDIENTES:

Regañás con algas

Paté de Mejillones:

  • 3 latas pequeñas de mejillones en escabeche

  • 6 palitos de cangrejo

  • 2 cucharadas de queso crema

  • 2 cucharadas de mayonesa

Tartar de salmón ahumado:

  • 200 g de salmón ahumado

  • 1 cebolla morada pequeña

  • 1 manzana verde pequeña

  • 1 aguacate

  • 1 huevo cocido, sésamo y eneldo seco

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

-Escurrir los mejillones y reservar algo del escabeche para más adelante. Introducirlos en la picadora de la batidora y agregar los palitos de cangrejo troceados, 2 cucharadas de queso crema, 2 cucharadas de mayonesa y 1 o 2 cucharadas del escabeche. Triturar muy bien, apartar en un cuenco, cubrir con plástico y reservar al frío.

-Para el tartar, picar y disponer en un cuenco la cebolla morada, la manzana pelada, el huevo cocido y el aguacate. Añadir 1 cucharada de sésamo y un pellizco de eneldo.

-Solo nos resta picar el salmón ahumado en pequeñas porciones y mezclar con el resto de ingredientes del tartar. Salpimentar, añadir unas cucharadas de aceite y reservar también al frío para servir con las regañás.