INGREDIENTES
Ensalada de Pasta:
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Lazos o espirales de pasta cocida (500 g en crudo)
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2 dientes de ajo
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75 g de taquitos de bacon
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1 tomate de ensalada
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1 manzana
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150 g de queso fresco
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Algunas nueces peladas y aceitunas negras s/h
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Orégano
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Salsa cocktail
Patatas Bravas:
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Salsa cocktail
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3/4 de kg de patatas nuevas
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Salsa picante
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1 naranja y pimentón dulce
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Para las patatas bravas, lavar muy bien las patatas nuevas y cortar, sin pelar, en porciones de tamaño medio. Salpimentar y cocinar en una sartén con un poco de aceite, a fuego medio-alto, hasta que estén bien doradas por fuera y tiernas por dentro.
Mientras tanto, para la salsa brava, disponer en un cuenco 4 cucharadas de salsa cocktail, 1 cucharilla de pimentón dulce, una cucharilla de salsa picante, un poco de ralladura de naranja y unas gotas de zumo de esta. Mezclar bien y reservar.
Para la ensalada de pasta, colocar en un cuenco las pasta cocida y agregar el tomate de ensalada, el queso fresco y la manzana; todo cortado en daditos. Agregar las nueces y las aceitunas negras.
Dorar en una sartén con 1 cucharada de aceite los taquitos de bacon y los ajos fileteados. Verter sobre el resto de los ingredientes y remover bien. Espolvorear con orégano y aliñar con unas cuantas cucharadas de salsa cocktail.
Apartar las patatas fritas del aceite, disponer en un plato o fuente y regar con la salsa brava que hemos preparado.