INGREDIENTES:
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300 g de carne picada mixta
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100 g de chorizo
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3 dientes de ajo
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1 zanahoria
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1 cebolla
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1 berenjena pequeña
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3/4 de kg de tomates maduros
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1/2 vaso de zumo de naranja
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1 vaso de caldo de pollo
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500 g de macarrones
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4 huevos
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1 cuña de queso para rallar
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para la boloñesa, cortar en pequeños dados y comenzar a sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, el chorizo, los ajos, la zanahoria, la cebolla y la berenjena pelada.
Cuando la verdura esté bien sofrita, incorporar la carne picada y cocinar unos instantes, removiendo con cierta frecuencia.
Triturar los tomates, bien lavados y sin el pedúnculo, y añadir a la cacerola. Salpimentar, remover y dejar cocinar, unos 10 minutos, a fuego medio-alto.
Cuando el tomate esté bien frito, verter 1/2 vaso de zumo de naranja y el vaso de caldo de pollo. Dejar, a fuego medio-alto, hasta que haya reducido parte del líquido.
Mientras tanto, cocer la pasta en agua hirviendo con sal, moviéndola de vez en cuando.
Escurrirla y verterla directamente sobre la boloñesa. Remover y mantener a fuego suave.
Para escalfar los huevos en el microondas, llenar una taza de agua con unas gotas de vinagre y sal. Remover bien y cascar el huevo en el interior; debiendo quedar bien cubierto y procurando que no se rompa la yema. Poner un plato a modo de tapadera y calentar, entre 40 y 60 segundos, a máxima potencia. Comprobar que la clara esté cuajada y, si es necesario, calentar 15 o 20 segundos más.
Sacar del agua con cuidado y disponer sobre papel de cocina.
(Disponer los macarrones boloñesa en un plato, el huevo escalfado sobre estos y rallar queso por encima)