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INGREDIENTES

Papas aliñás con Atún:

  • 3 huevos cocidos

  • 4 patatas medianas cocidas

  • 2 latas de atún

  • 1 cebolleta

  • Perejil fresco

Gazpacho cremoso:

  • 1 kg de tomates pera

  • 1 pimiento verde italiano pequeño
  • ¼ de pepino (+-75 g.)

  • 1 diente de ajo
  • 150 g de pan

Picadillo:

  • 1 cebolla morada

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • 1/2pepino

  • 1 tomate pera y perejil fresco

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal

 

PROCESO DE COCINA:

-Apartar las patatas cocidas y tiernas del agua y dejar reposar unos minutos.

-Por otro lado, picar la cebolleta y dejar sumergida en agua para que pierda fuerza.

-Pelar las patatas, aún algo calientes, trocear y disponer en un cuenco.

-Agregar la cebolleta escurrida y perejil picado.

-Salar ligeramente, añadir las latas de atún sin escurrir y un chorrito de vinagre y otro de virgen extra. Mezclar bien y disponer encima los huevos cocidos cortados en porciones. Guardar al frío y mezclar antes de servir.

-Introducir en un recipiente donde podamos triturar el pan, el pimiento verde, el pepino pelado, el diente de ajo y los tomates; todo ligeramente troceado.

-Verter ¼ de vaso de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre, un pellizco de sal y 1/2 vaso de agua. Mezclar bien y triturar con la batidora.

-Colar o no, según el gusto de cada uno, y guardar al frío.

-Como guarnición del gazpacho, cortar en pequeños dados y mezclar en un cuenco la cebolla morada, el pimiento rojo, 1/2 pepino, el tomate pera y perejil picado.