INGREDIENTES
Papas aliñás con Atún:
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3 huevos cocidos
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4 patatas medianas cocidas
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2 latas de atún
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1 cebolleta
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Perejil fresco
Gazpacho cremoso:
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1 kg de tomates pera
- 1 pimiento verde italiano pequeño
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¼ de pepino (+-75 g.)
- 1 diente de ajo
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150 g de pan
Picadillo:
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1 cebolla morada
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1 pimiento rojo pequeño
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1/2pepino
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1 tomate pera y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre y sal
PROCESO DE COCINA:
-Apartar las patatas cocidas y tiernas del agua y dejar reposar unos minutos.
-Por otro lado, picar la cebolleta y dejar sumergida en agua para que pierda fuerza.
-Pelar las patatas, aún algo calientes, trocear y disponer en un cuenco.
-Agregar la cebolleta escurrida y perejil picado.
-Salar ligeramente, añadir las latas de atún sin escurrir y un chorrito de vinagre y otro de virgen extra. Mezclar bien y disponer encima los huevos cocidos cortados en porciones. Guardar al frío y mezclar antes de servir.
-Introducir en un recipiente donde podamos triturar el pan, el pimiento verde, el pepino pelado, el diente de ajo y los tomates; todo ligeramente troceado.
-Verter ¼ de vaso de aceite de oliva virgen extra, una cucharada de vinagre, un pellizco de sal y 1/2 vaso de agua. Mezclar bien y triturar con la batidora.
-Colar o no, según el gusto de cada uno, y guardar al frío.
-Como guarnición del gazpacho, cortar en pequeños dados y mezclar en un cuenco la cebolla morada, el pimiento rojo, 1/2 pepino, el tomate pera y perejil picado.