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INGREDIENTES:

  • 2 pechugas de pollo

  • 1 kg de patatas

  • 4 dientes de ajo

  • 1 cebolla

  • 75 g de guisantes

  • 2 rebanadas de pan

  • 50 g de almendras

  • 1 vaso de vino blanco

  • Azafrán y laurel

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Cortar las pechugas de pollo en dados y dorar en una cacerola con unas cucharadas de aceite; no debiendo cocinarlas mucho.

Apartar, salpimentar y reservar.

En el mismo aceite, sofreír la cebolla y los dientes de ajo picados, las dos rebanadas de pan cortadas en dados, las almendras y el azafrán; añadiendo un poco más de aceite si fuera necesario.

Cocinar unos minutos, a fuego medio-alto y apartar en una jarra.

Verter el vaso de vino, triturar y reservar.

En la misma cacerola, cocinar las patatas peladas y desgajadas en porciones con una hoja de laurel.

Cubrir con agua y salpimentar. Introducir los dados de pechuga, el puré que hemos triturado y los guisantes.

Remover, probar de sal y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que la patata esté tierna.