INGREDIENTES BIZCOCHO DE MANZANA
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4 manzanas
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20 g de gelatina en polvo
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Canela molida y azúcar
PROCESO DE COCINA:
Pelar las manzanas, cortar en pequeños dados y disponerlos en una jarra.
Añadir 2 cucharadas de azúcar, 1 cucharilla de canela y la gelatina en polvo. Triturar bien
(TRUCO: verter un poco de agua para ayudar a hacerlo puré) y llevar al fuego, removiendo con cierta frecuencia, para que se cocine el puré.
Apartar en un cuenco y comenzar a batir con las varillas de la batidora, durante unos 15 minutos aproximadamente, hasta que la mezcla esté bien esponjosa y fría.
Pasar a un molde y refrigerar durante un mínimo de 4 horas.
Sacar del molde y espolvorear nuestro bizcocho con canela molida y azúcar glasé.
INGREDIENTES ROSQUILLAS DE YOGUR
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1 yogur de limón
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1 huevo L
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400 g de harina
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1 sobre de levadura química
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Azúcar
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30 g de aceite de oliva virgen extra
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1 limón y matalahúga
PROCESO DE COCINA:
Calentar el aceite con una cucharada de matalahúga.
Por otro lado, montar con las varillas de la batidora el huevo con 100 g de azúcar.
Agregar en ese momento el yogur, ralladura de limón, un poco de jugo de este y el aceite colado.
Incorporar la harina y la levadura, poco a poco, hasta obtener una mezcla homogénea. Cubrir y dejar reposar entre 30 minutos y 1 hora.
Dar forma de rosquillas y freír en aceite caliente, debiendo flotar y dándoles la vuelta, a fuego medio-alto para que se cocinen bien por dentro y por fuera.
Apartar sobre papel de cocina y rebozar por azúcar.