INGREDIENTES PASTEL DE PAN DE MOLDE
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6 rebanadas de pan de molde sin corteza
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4 lonchas de jamón cocido
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100 g de taquitos de bacon
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150 g de queso rallado
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1 cuña de queso de cabra
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2 vasos de leche
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2 huevos y orégano
PROCESO DE COCINA
Cocinar los taquitos de bacon en una sartén, a fuego alto, para que vayan cocinándose y perdiendo algo de grasa.
Apartar sobre papel de cocina y reservar.
Por otro lado, batir con la varilla manual los huevos.
Agregar la leche, 1/2 cucharada de orégano, sal y pimienta. Mezclar bien y reservar.
Engrasar una fuente de horno y verter encima una fina capa de mezcla de leche y huevos.
Colocar encima 3 rebanadas de pan de molde, un poco más de mezcla, 1/4 del queso rallado y porciones de queso de cabra.
Colocar encima el jamón cocido, los taquitos de bacon, otro 1/4 del queso rallado y más porciones de queso de cabra.
Finalmente colocar 3 rebanadas de pan de molde encima, verter el resto de la mezcla de leche y huevo, repartir por encima queso rallado y cocinar, en el horno caliente a 180ºC., entre 15 y 20 minutos… hasta que gratine bien el queso.
(Nota: es pastel subirá durante la cocción y bajará al enfriar)
INGREDIENTES II
Crema de Champiñones:
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600 g de champiñones
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 blanco de puerro
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400 g de nabo
Guarnición:
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1 manzana ácida
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Nueces peladas
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Queso para rallar
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Para la crema, trocear y sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de aceite de oliva virgen extra, la cebolla, los ajos, el blanco del puerro y los nabos pelados.
Reservar unos champiñones para la guarnición y cortar el resto en porciones. Añadir a la cacerola y dejar cocinar, a fuego medio-alto, durante unos minutos; removiendo con frecuencia.
Cuando la verdura esté bien sofrita, cubrir solo con el agua necesaria, echar un pellizco de sal y pimienta.
Dejar cocinar, unos 15 minutos, a fuego medio.
Como guarnición de nuestra crema, sofreír en una sartén los champiñones reservados cortados en cuñas y la manzana picada en dados.
(Triturar bien la crema y servir con un poco de champiñones y manzana, algunas nueces y queso rallado por encima)