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INGREDIENTES

Solomillo al tomillo:

  • 1 solomillo de cerdo

  • 1 yogur natural tipo griego

  • 1 taza de pan rallado grueso

  • 3 cucharadas de queso en polvo

  • Tomillo seco, ajo en polvo y curry

Ensalada de Lentejas:

  • 1 bote de lentejas cocidas

  • 1 pimiento rojo pequeño

  • 1 cebolla roja

  • 1 aguacate

  • 1 zanahoria

  • 8 pepinillos

  • 1 cucharadita de mostaza de grano

  • 1 cucharada de miel

  • Sésamo y perejil

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

En primer lugar, disponer en un cuenco el yogur, media cucharada de tomillo seco, una pizca de curry, 1 cucharilla de ajo en polvo, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra.

Mezclar bien.

Cortar el solomillo en dados no muy grandes y disponer en la mezcla anterior. Cubrir y guardar en el frío.

Para la vinagreta de la ensalada, disponer en un cuenco 3 partes de aceite de oliva virgen extra, 1 parte de vinagre, 1 cucharadita de mostaza de grano, 1 cucharada de miel, sal y pimienta.

Mezclar bien y reservar al frío.

Para la ensalada, escurrir y verter las lentejas en un cuenco.

Picar en daditos y agregar el pimiento rojo pelado, la cebolla roja y la zanahoria.

Añadir los pepinillo picados, el aguacate troceado y mezclar bien.

Verter la vinagreta en la ensalada, remover bien, cubrir y guardar al frío.

Para terminar la carne, sacar de la marinada sin escurrir demasiado y empanar directamente en pan rallado mezclado con 3 buenas cucharadas de queso en polvo.

Freír en aceite caliente hasta que esté bien dorado y apartar sobre papel de cocina.

Solo nos resta, sacar la ensalada de lentejas del frío, pasar a una ensaladera y terminar con un poco de sésamo y perejil picado por encima.