INGREDIENTES
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1 borriquete de 1 Kg aprox.
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1 choco limpio
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300 g de langostinos
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 zanahorias
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1 berenjena pequeña
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2 patatas medianas
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1/2 vaso de tomate frito
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100 g de guisantes
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1 vaso de vino blanco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Pelar los langostinos y reservar los cuerpos.
Freír en una cacerola, con un chorreón generoso de virgen extra, las cabezas hasta que estén bien doradas.
Apartar y desechar.
En el mismo aceite, cocinar el choco limpio cortado en pequeños dados y dejar que dore un poco.
Incorporar los ajos fileteados y la cebolla, las zanahorias y la berenjena pelada, picadas.
Dejar sofreír, a fuego medio-alto, hasta que la verdura esté bien rehogada.
Agregar a la cacerola las patatas peladas y chascadas en porciones de tamaño medio, el tomate frito y los guisantes.
Remover, verter el vino blanco y dejar reducir unos minutos.
Añadir 2 vasos de agua, salpimentar y dejar cocinar hasta que las patatas estén tiernas.
Bajar la intensidad del fuego y agregar los cuerpos de los langostinos troceados.
Trocear los lomos limpios del pescado y colocar sobre la jardinera.
Tapar y dejar cocinar 5 minutos, a fuego muy suave; añadiendo un poco más de agua si fuera necesario.