INGREDIENTES TARTA DE YOGUR Y MANZANA
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350 g de yogur natural sin azúcar
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1 manzana
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2 huevos L
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6 cucharadas de mantequilla sin sal
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4 cucharadas de azúcar
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2 cucharadas de harina
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50 g de pasas
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100 g de nueces peladas
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Canela molida y azúcar glasé
PROCESO DE COCINA
Batir 2 huevos con 3 cucharadas de azúcar. Incorporar el yogur y 3 cucharadas de mantequilla derretida en el microondas.
Agregar la harina de trigo (o maicena) y mezclar hasta tener una masa homogénea.
Cubrir un molde con papel de horno humedecido, verter la masa dentro y agregar algunas nueces y pasas.
Lavar bien y cortar la manzana en medias rodajas finas.
Colocar sobre la crema que tenemos en el molde y terminar disponiendo encima unos dados de mantequilla y espolvoreando con azúcar y canela molida.
Cocinar en el horno, precalentado a 185º C., durante 40 minutos. Sacar y dejar reposar antes de guardar al frío.
Para terminar la tarta, sacar del frío, repartir por encima algunas pasas y nueces peladas y espolvorear con azúcar glasé.
INGREDIENTES II
INGREDIENTES CREMA DE VAINILLA
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300 ml de leche
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400 ml de nata de cocinar
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15 g de maicena
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2 huevos
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50 g de azúcar
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1 vaina de vainilla
PROCESO DE COCINA
Poner a calentar en un cazo al fuego la nata, la mitad de la leche, el azúcar y la vaina de vainilla abierta.
Cuando esté caliente, retirar la vaina de vainilla.
Por otro lado, mezclar en un cuenco los huevos con la maicena y agregar el resto de la leche hasta obtener una mezcla sin grumos.
Verter la leche y la nata caliente encima del cuenco sin parar de remover. Llevar al fuego hasta que hierva, apartar en otro cuenco, agitar bien con la varilla manual y dejar enfriar antes de guardar en el frigorífico.