INGREDIENTES
Albóndigas de Pollo:
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1 pechuga de pollo grande
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1 barra de pan
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2 dientes de ajo y perejil fresco
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2 huevos
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1/2 vaso de caldo de pollo
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150 g de queso
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Un poco de harina
Fritá andaluza:
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1,5 kg de tomates maduros
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1 cebolla
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2 dientes de ajo
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1 pimiento verde italiano
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1 pimiento rojo
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Pimentón dulce y laurel
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Para la fritá andaluza, picar y comenzar a rehogar, con un poco de aceite, la cebolla, los dientes de ajo y los pimientos junto con 2 hojas de laurel.
Dejar sofreír bien para sacar el dulzor a las verduras.
Incorporar 1 cucharada de pimentón y los tomates troceados.
Salpimentar, tapar parcialmente y dejar cocinar hasta que se haya evaporado casi toda el agua del tomate.
Para las albóndigas, picar el pan en la picadora de la batidora; no pulverizándolo mucho. Apartar en un cuenco.
PROCESO DE COCINA
Agregar el caldo de pollo sobre el pan, poco a poco, mezclando hasta obtener una pasta humedecida.
Picar ahora, en la picadora de la batidora, la pechuga de pollo porcionada, los dientes de ajo y unas hojas de perejil. Incorporar al cuenco y agregar 2 huevos batidos, sal y pimienta.
Mezclar bien.
Coger porciones de masa, meter un dado de queso dentro, y dar forma de bola. Pasar por harina y freír en aceite caliente durante 3-4 minutos a temperatura media-alta.
Apartar sobre papel de cocina.
(Para terminar la fritá andaluza solo nos resta quitar el laurel y pasarla por el pasapuré).