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INGREDIENTES

Corona de Hojaldre:

  • 2 láminas circulares de hojaldre

  • 500 g de fresas

  • 20 g de almendras laminadas crudas

  • 1 huevo para pintar

  • 20 g de azúcar glasé para decorar

Relleno de la Corona:

  • 200 ml de nata para montar

  • 300 g de queso mascarpone

  • 3 cucharadas de azúcar

Bombones fritos:

  • 200 g de crema de cacao

  • 100 g de cacao en polvo

  • 150 g de harina

  • 1 huevo

  • 50 g de azúcar

  • 100 g de leche

  • 1/2 cucharadita de levadura química

  • 1 limón

  • Azúcar y canela molida para rebozar

PROCESO DE COCINA

Para la base de la corona, con ayuda de un molde circular o un vaso, cortar un círculo en el centro del hojaldre para que adquiera forma de rosco.

Disponer en la rejilla del horno, espolvorear con un poco de azúcar y cocinar, 15 minutos, en el horno precalentado a 200º C.

Para el relleno, disponer en un cuenco la nata, el queso y el azúcar. Montar bien y reservar en una manga pastelera con boquilla rizada.

Para la otra mitad de la corona, cortar igual la lámina de hojaldre.

Pintar con huevo batido, espolvorear con un poco de azúcar y almendras laminadas. Hornear, 15 minutos, a 200ºC.

PROCESO DE COCINA

Limpiar y cortar las fresas en láminas.

Disponer la base de la corona en una fuente y cubrir con algunas láminas de fresa.

Extender la nata montada por encima y otra capa de fresas.

Colocar la parte de arriba del hojaldre, espolvorear con azúcar glasé y decorar con unas hojas de hierbabuena.

Para los bombones de cacao, rellenar unas cubiteras o moldes de silicona con crema de cacao y llevar al congelador hasta que estén bien congelados.

Mientras tanto, disponer en un cuenco la harina, el huevo, el azúcar, la cucharadita de levadura química, la ralladura de limón y la leche.

Mezclar bien hasta obtener una masa homogénea.

Sacar del congelador las porciones de crema de cacao, rebozar por cacao en polvo e introducir en la masa; debiendo quedar totalmente cubiertas.

Sacar con cuidado y freír en aceite caliente hasta dorar.

Apartar sobre papel de cocina y rebozar por una mezcla de azúcar y un poco de canela molida.