INGREDIENTES GUISANTES EN SALSA
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1 kg de guisantes
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300 g de calamares limpios
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1 cebolla
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3 dientes de ajo
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75 g de taquitos de bacon
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1/2 vaso de vino blanco
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4 huevos
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2 cucharadas de harina
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1 cucharilla de comino molido y laurel
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Sofreír, en una cacerola con una cucharadas de virgen extra, la cebolla y los ajos picados junto con los taquitos de bacon.
Incorporar los calamares troceados en pequeñas porciones y dejar sofreír, a fuego fuerte, hasta que todo esté bien cocinado.
Incorporar entonces 2 buenas cucharadas de harina, remover y verter el vino blanco.
Mezclar bien y agregar agua hasta tener una textura cremosa.
Salpimentar y añadir un poco de comino molido y una hoja de laurel.
Introducir los guisantes en la salsa, tapar parcialmente y dejar cocinar, 10 minutos, a fuego medio.
(Cuando los guisantes hayan cumplido los 10 minutos, cascar 4 huevos encima, tapar de nuevo y cocinar a fuego medio hasta que cuajen las claras)