ver el programa

INGREDIENTES CROQUETAS DE ATÚN SIN BECHAMEL

  • 3 latas de atún en aceite

  • 6 quesitos en porciones

  • 1 cucharada de queso crema

  • 4 pimientos del piquillo

  • Orégano y perejil fresco

  • Harina, huevo y pan rallado (empanado)

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA

Disponer en un cuenco el atún bien escurrido y desmenuzado, los quesitos en porciones, el queso crema, los piquillos bien secos y picados en daditos, perejil picado y orégano.

Remover bien con un tenedor hasta tener una pasta.

Con ayuda de 2 cucharas dar forma de croquetas y disponer sobre un plato con harina.

Enharinar con cuidado y empanar pasándolas por huevo batido y pan rallado.

Pasar de nuevo por huevo batido y pan rallado para darle así un doble empanado.

Guardar unos minutos, sin cubrir, en el frigorífico para que cojan cuerpo.