INGREDIENTES CROQUETAS DE ATÚN SIN BECHAMEL
-
3 latas de atún en aceite
-
6 quesitos en porciones
-
1 cucharada de queso crema
-
4 pimientos del piquillo
-
Orégano y perejil fresco
-
Harina, huevo y pan rallado (empanado)
-
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Disponer en un cuenco el atún bien escurrido y desmenuzado, los quesitos en porciones, el queso crema, los piquillos bien secos y picados en daditos, perejil picado y orégano.
Remover bien con un tenedor hasta tener una pasta.
Con ayuda de 2 cucharas dar forma de croquetas y disponer sobre un plato con harina.
Enharinar con cuidado y empanar pasándolas por huevo batido y pan rallado.
Pasar de nuevo por huevo batido y pan rallado para darle así un doble empanado.
Guardar unos minutos, sin cubrir, en el frigorífico para que cojan cuerpo.