INGREDIENTES ZUCCHIOLO RELLENO DE CHILI
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8 zucchiolos
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300 g de carne picada mixta
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1 tarro de alubias negras o rojas cocidas
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2 dientes de ajos
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1 cebolla roja
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100 g de tomate frito
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1 lata de maíz dulce
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2 vasos de caldo de carne
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Comino molido, pimentón dulce, cilantro fresco y guindilla cayena
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Aceite de oliva virgen extra y sal
PROCESO DE COCINA:
Quitar la parte superior de los zucchiolos a modo de tapadera y vaciarlos retirando la pulpa con ayuda de una cuchara.
Por otro lado, comenzar a sofreír la cebolla y los dientes de ajo picados junto con la pulpa de los zucchiolos troceada. Dejar sofreír unos instantes y añadir la carne picada. Cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que pierda el color rosado y agregar 1/2 cucharada de pimentón dulce, 1 guindilla cayena y 1 cucharilla de comino molido. Remover y verter el tomate frito y el caldo de carne.
Probar de sal y dejar cocinar hasta que haya evaporado el caldo y tengamos una textura cremosa.
Incorporar en este momento el maíz, las alubias escurridas y cocinar unos minutos.
Apartar del calor y espolvorear con cilantro picado.
Rellenar los zucchiolos, pintar el exterior con un poco de aceite y llevar al horno, durante 15 minutos, a 170ºC.