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INGREDIENTES ZUCCHIOLO RELLENO DE CHILI

  • 8 zucchiolos

  • 300 g de carne picada mixta

  • 1 tarro de alubias negras o rojas cocidas

  • 2 dientes de ajos

  • 1 cebolla roja

  • 100 g de tomate frito

  • 1 lata de maíz dulce

  • 2 vasos de caldo de carne

  • Comino molido, pimentón dulce, cilantro fresco y guindilla cayena

  • Aceite de oliva virgen extra y sal

PROCESO DE COCINA:

Quitar la parte superior de los zucchiolos a modo de tapadera y vaciarlos retirando la pulpa con ayuda de una cuchara.

Por otro lado, comenzar a sofreír la cebolla y los dientes de ajo picados junto con la pulpa de los zucchiolos troceada. Dejar sofreír unos instantes y añadir la carne picada. Cocinar, removiendo con frecuencia, hasta que pierda el color rosado y agregar 1/2 cucharada de pimentón dulce, 1 guindilla cayena y 1 cucharilla de comino molido. Remover y verter el tomate frito y el caldo de carne.

Probar de sal y dejar cocinar hasta que haya evaporado el caldo y tengamos una textura cremosa.

Incorporar en este momento el maíz, las alubias escurridas y cocinar unos minutos.

Apartar del calor y espolvorear con cilantro picado.

Rellenar los zucchiolos, pintar el exterior con un poco de aceite y llevar al horno, durante 15 minutos, a 170ºC.