INGREDIENTES
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3/4 de kg de jarrete de ternera
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½ Kg de garbanzos
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1/2 kg de cebolletas japonesas
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3 dientes de ajo
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1 pimiento rojo
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2 zanahorias
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3 tomates bola
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100 g de guisantes
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3 patatas medianas
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2 vasos de vino tinto
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Laurel, pimentón dulce y aromáticas
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA.
Trocear la carne y dorar, en una cacerola, con aceite de oliva virgen extra. Salpimentar, apartar y reservar.
En el aceite anterior, rehogar las cebolletas y el pimiento, cortados en dados, junto con los dientes de ajo laminados, las zanahorias troceadas y 2 hojas de laurel. Dejar sofreír unos minutos.
Añadir 1 cucharada generosa de pimentón y, acto seguido, el tomate triturado. Dejar a fuego medio hasta que el tomate se fría.
Devolver la carne a la cacerola, verter el vino y dejar hervir unos minutos.
Incorporar los guisantes, cubrir con agua y salar.
Cuando el caldo empiece a estar caliente, agregar los garbanzos, que hemos tenido la víspera en remojo con agua caliente, y dejar cocinar, a fuego fuerte, los primeros minutos para retirar la espuma. Bajar a fuego medio y cocinar hasta que la carne y los garbanzos estén tiernos.
Por último, cortar las patatas peladas en dados muy pequeños y freír en aceite de oliva virgen extra caliente.
(Apartar sobre papel de cocina para que escurran, salpimentar, espolvorear con un poco de hierbas aromáticas y reservar para servir encima del estofado)