INGREDIENTES
Muslos asados:
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4 jamoncitos de pavo deshuesados
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2 dientes de ajo
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1 cebolla roja
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1 zanahoria
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1 penca de apio
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1 naranja
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3 vasos de caldo de pollo
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1/2 vaso de vino moscatel
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Miel, laurel, romero fresco y maicena para espesar
Relleno:
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Algunas pasas y orejones
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100 g de pan
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250 g de carne de salchicha fresca
Puré de patatas:
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4 patatas medianas
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2 cucharadas de queso crema
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para el relleno, triturar el pan con la picadora de la batidora, dejándolo bastante grueso. Apartar en un recipiente e incorporar los orejones cortados en dados y las pasas.
Rallar un poco de naranja por encima y agregar la carne de salchicha fresca picada. Mezclar bien.
Salpimentar ligeramente los jamoncitos de pavo, colocar relleno sobre estos y enrollar formado un rulo. Bridar para que no se abran durante la cocción.
Picar en dados generosos y repartir por la bandeja de horno la cebolla, los ajos, la zanahoria, el apio y la naranja pelada que habíamos rallado junto con un par de hojas de laurel, 2 ramas de romero y 1 vaso de caldo de pollo.
En la misma bandeja disponer 4 patatas peladas y colocar los muslos de pavo encima. Regar con un poco de aceite, salpimentar y cocinar, a 180º C., durante 80 minutos aproximadamente.
Sacar del horno, apartar los muslos y pintar con un poco de miel. Cubrir con aluminio y dejar reposar.
Reservar las patatas y disponer el resto de verduras en un cazo con el vaso de vino moscatel. Dejar hervir, a fuego fuerte, unos minutos.
Verter entonces el resto de caldo de pollo y dejar cocinar, unos 15 minutos, a fuego medio.
Disponer las patatas asadas en un cuenco y machacar hasta obtener un puré. Salpimentar, regar con un poco de virgen extra y agregar 2 cucharadas de queso crema. Mezclar bien.
Finalmente, aplastar bien las verduras de la salsa y pasar por un colador apretando bien para que suelten todo el jugo. Llevar al fuego y dejar reducir para que adquiera consistencia o espesar con un poco de maicena disuelta en agua fría.