ver el programa

INGREDIENTES LECHE FRITA

  • Naranjas (1 litro de zumo de naranja)
  • 4 huevos
  • 200 g de azúcar
  • 150 g maicena
  • Maicena y huevo para rebozar
  • Azúcar y canela molida
  • Aceite de oliva virgen extra para freír

 

PROCESO DE COCINA:

Disponer en un recipiente la maicena, el azúcar y la ralladura de naranja. Mezclar e incorporar los huevos. Batir y agregar el zumo colado de naranja. Integrar bien y llevar al fuego, a una intensidad media-alta y sin parar de mover, hasta que hierva.

Cubrir la base de un molde o fuente con plástico film y verter la masa de leche frita. Volver a cubrir con plástico y dejar enfriar, primero a temperatura ambiente y, más tarde, en la nevera.

Desmoldar cuando esté bien fría, cortar porciones y pasar por maicena y huevo batido. Freír en aceite de oliva virgen extra y apartar sobre papel de cocina.

(Rebozar en una mezcla de azúcar y canela en polvo)