INGREDIENTES
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1 lámina de hojaldre
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500 g de carne picada de ternera
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80 g de taquitos de bacon
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 zanahoria
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100 g de guisantes
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1/3 de vaso de tomate frito
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1 vaso de caldo de carne
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1 cucharilla de salsa picante
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1 cucharada de harina y romero seco
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5 cucharadas de mayonesa
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100 g de queso curado
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100 g de mozzarella rallada
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Colocar la lámina de hojaldre sobre el molde cubierto con papel vegetal. Agujerear con las púas de un tenedor e introducir en el horno, a 190º C., calor arriba y abajo, durante 10 minutos.
Para el sofrito, picar y rehogar en una sartén con unas cucharadas de virgen extra la cebolla, la zanahoria, los ajos y los taquitos de bacon. Dejar cocinar hasta que la verdura esté bien sofrita y añadir la carne picada. Cocinar unos instantes e incorporar el tomate frito, una cucharada de romero seco y mezclar bien. Cocinar 3-4 minutos a fuego medio
Agregar 1 cucharada colmada de harina sobre nuestro sofrito, remover hasta integrar e incorporar el vaso de caldo de carne, los guisantes y una cucharilla de salsa picante. Mezclar bien y cocinar unos instantes hasta que tengamos una textura cremosa y no muy líquida. Retirar del calor.
Para gratinar nuestro pastel, rallar en un cuenco 100 g aproximados de queso curado y añadir la mozzarella rallada y 4 o 5 cucharadas de mayonesa. Mezclar bien.
Verter el sofrito de carne encima del hojaldre, repartir la mezcla de quesos por encima y gratinar en el horno a 190º C.