INGREDIENTES
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2 calabacines
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12 langostinos
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 zanahoria
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1 berenjena
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2 tomates maduros
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3 latas de atún en aceite
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Algunas aceitunas verdes sin hueso
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1 cuña de queso para rallar
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1 cucharada de harina y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Lavar los calabacines, quitarles las puntas, cortarlos por la mitad a lo largo. (TRUCO: Contornear y hacerles unos cortes en la pulpa)
Cocerlos, en agua hirviendo con sal, durante unos 8 minutos. Apartar y dejar que pierdan temperatura.
Para el relleno, sofreír las cabezas de los langostinos en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra. Agregar los dientes de ajo enteros y cocinar hasta que las cabezas del marisco estén bien tostadas.
Apartar en una jarra e incorporar los tomates troceados y triturar bien. Colar y reservar.
Picar en dados y, en el aceite anterior, comenzar a sofreír la cebolla, la zanahoria y la berenjena pelada.
Vaciar los calabacines con cuidado, ayudándonos con una cucharilla, y agregar la pulpa extraída al sofrito.
Incorporar 1 cucharada colmada de harina, remover para que se cocine un poco y añadir jjugo de tomate y marisco hasta obtener la textura deseada. Dejar cocinar brevemente, agregar los cuerpos picados de los langostinos, salpimentar y apagar.
Disponer el relleno en un cuenco y añadir las latas de atún escurridas y algunas aceitunas troceadas.
Colocar los calabacines en una fuente de horno, rellenar, rallar queso por encima y espolvorear con orégano. Gratinar en el horno hasta que dore el queso.