INGREDIENTES
Tarta 3 chocolates:
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170 g de chocolate negro
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170 g de chocolate con leche
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170 g de chocolate blanco
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600 g de queso crema (separados en 3 partes)
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40 galletas rectangulares (aprox.)
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Leche para remojar las galletas
Baño de la tarta:
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125 g de chocolate con leche
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35 g de mantequilla sin sal
PROCESO DE COCINA:
Fundir el chocolate negro en un cuenco al baño María.
Mientras tanto, forrar un molde con plástico de cocina.
Sumergir algunas galletas brevemente en leche y cubrir la base del molde.
Mezclar el chocolate negro, derretido y tibio, con 200 g de queso crema. Extender sobre la base de galletas y alisar la superficie.
Toca poner el chocolate blanco a derretir también al baño María.
Mientras tanto, cubrir con otro nivel de galletas remojadas brevemente en leche.
Mezclar el chocolate blanco, derretido y tibio, con otros 200 g de queso crema. Extender en el molde sobre las galletas y alisar de nuevo la superficie.
Para la última capa, derretir ahora el chocolate con leche al baño María.
Cubrir entonces la tarta con otro nivel de galletas remojadas.
Mezclar el chocolate con leche, derretido y tibio, con otros 200 g de queso crema y extender en el molde sobre las galletas.
Finalmente, humedecer el resto de galletas en leche y cubrir la parte superior del molde. Cubrir con plástico y guardar al frío durante 4 horas.
Para bañar la tarta, derretir también al baño María 125 g de chocolate con leche y 35 g de mantequilla sin sal.
Desmoldar con cuidado la tarta sobre una fuente y bañar con el chocolate; dejando que caiga por los lados. Guardar al frío hasta que cuaje el chocolate de la superficie y se vuelva sólido.
(Sacar la tarta del frío y terminar de decorar con virutas de chocolate negro y blanco y espolvorear el plato con cacao en polvo)