INGREDIENTES
-
500 g de lomo de cerdo
-
300 g de chorizo
-
200 g de morcilla
-
2 manojos de espárragos verdes
-
4 dientes de ajo
-
1 cebolla
-
1 pimiento rojo
-
4 patatas medianas
-
5 huevos
-
Comino molido
-
1/2 baguette
-
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar, lavar y cortar las patatas en dados no muy grandes. Freírlos, en una cacerola con unas cucharadas de aceite, hasta que estén bien dorados. Apartar y reservar.
En el aceite anterior, freír los ajos, enteros y sin pelar, y el pan cortado en rebanadas. Apartar y reservar también.
Dorar ahora el lomo y el chorizo, cortados en dados no muy grandes, y reservar junto a las patatas fritas.
Picar y agregar a la cacerola la cebolla, el pimiento y los espárragos. Sofreír, a fuego medio-alto, hasta que tengamos la verdura bien cocinada.
Devolver entonces la carne y las patatas a la cacerola.
Llega el momento de triturar las rebanadas de pan frito con los ajos pelados, sal, pimienta, comino molido, 1 huevo y 3 vasos de agua. Verter sobre nuestro guiso, remover con suavidad e incorporar más agua si fuera necesario.
Cortar la morcilla en rodajas gruesas y disponer sobre las venteras.
Cascar el resto de los huevos por encima y dejar que se escalfen en el caldo del propio guiso.