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INGREDIENTES

  • 3 piezas pequeñas de pan

  • 3 huevos

  • 150 g de azúcar moreno

  • 2 cucharadas de maicena

  • 3 vasos de leche

  • 6 cucharadas de azúcar moreno

Crema de café:

  • 35 g de café soluble

  • 120 g de azúcar

  • 140 g de agua muy fría

 

PROCESO DE COCINA:

Disponer en una jarra las piezas de pan troceadas con la leche y dejar reposar.

Para el caramelo, disponer 6 cucharadas de azúcar moreno en un cazo al fuego, dejar que caramelice y verter en la base de un molde. Dejar reposar unos minutos.

Incorporar a la jarra 150 g de azúcar moreno, 3 huevos, 2 cucharadas soperas de maicena y batir muy bien.

Verter esta mezcla sobre el molde con el caramelo sólido y cocinar, 90 minutos, en el horno a 120ºC y al baño María.

Para la crema de café, verter en un cuenco el agua muy fría, el azúcar y el café soluble. Montar con las varillas de la batidora hasta que tengamos una crema suave.