INGREDIENTES
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3 piezas pequeñas de pan
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3 huevos
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150 g de azúcar moreno
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2 cucharadas de maicena
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3 vasos de leche
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6 cucharadas de azúcar moreno
Crema de café:
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35 g de café soluble
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120 g de azúcar
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140 g de agua muy fría
PROCESO DE COCINA:
Disponer en una jarra las piezas de pan troceadas con la leche y dejar reposar.
Para el caramelo, disponer 6 cucharadas de azúcar moreno en un cazo al fuego, dejar que caramelice y verter en la base de un molde. Dejar reposar unos minutos.
Incorporar a la jarra 150 g de azúcar moreno, 3 huevos, 2 cucharadas soperas de maicena y batir muy bien.
Verter esta mezcla sobre el molde con el caramelo sólido y cocinar, 90 minutos, en el horno a 120ºC y al baño María.
Para la crema de café, verter en un cuenco el agua muy fría, el azúcar y el café soluble. Montar con las varillas de la batidora hasta que tengamos una crema suave.