INGREDIENTES
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1 kg de carne de ternera para guiso
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3 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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1 zanahoria
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3 tomates
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2 patatas grandes para freír
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1 vaso de vino blanco
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Laurel, pimentón dulce, clavo, orégano y comino molido
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Salpimentar y dorar la carne troceada en una cacerola con un buen chorreón de virgen extra caliente.
Picar e incorporar los ajos, la cebolla, el pimiento y la zanahoria pelada. Rehogar unos minutos y agregar los tomates triturados, la hoja de laurel y dejar sofreír unos minutos.
Verter entonces el vino, 1 cucharada rasante de pimentón dulce, 1 clavo, 1 cucharada de orégano y ½ cucharadita de comino. Dejar reducir brevemente, cubrir con agua, probar de sal y cocinar, a fuego medio, hasta que la carne esté tierna.