INGREDIENTES :
Huevos al plato con calamares:
- 4 huevos azules
- 350 g de calamares limpios
- 2 cebollas
- 2 pimientos verdes italianos
- 5 cucharadas de tomate frito
- 200 g de queso rallado
- 6 rebanadas de pan y orégano
- Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Para los huevos Napoleón, cortar el pan en dados y freírlos en una sartén con poco aceite. Apartar y reservar.
En la misma sartén sofreír las cebollas, los pimientos verdes y los calamares troceados. Dejar que se cocine.
Apagar entonces el fuego, salpimentar y agregar 5 cucharadas generosas de tomate frito.
Repartir en cazuelas individuales, disponer encima los picatostes reservados, queso rallado y cascar un huevo en cada cazuela. Salar un poco el huevo y espolvorear con orégano.
Cocinar en el horno, precalentado a 180ºC, hasta que cuajen los huevos y gratine el queso.