INGREDIENTES:
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2 filetes de lubina
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150 g de gambas peladas
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250 g de almejas
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1 cebolla
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1 tomate maduro
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4-5 espárragos verdes
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100 g de guisantes
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4 huevos
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1 vaso de caldo de pescado
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Harina y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disolver 2 cucharillas de sal en un cuenco con 2 vasos de agua fría y sumergir las almejas lavadas. Guardar al frío.
Por otro lado, cocer 3 huevos en agua con sal durante 12 minutos y enfriar bajo el grifo.
Para los pastelitos, disponer en un cuenco las gambas y perejil, picados y el huevo restante.
Limpiar los filetes de lubina, quitar la piel, las espinas y picar también los lomos.
Agregar al cuenco, salpimentar y mezclar añadiendo un poco de harina para tener una textura que nos permita dar la forma deseada a nuestros pastelitos. Cubrir y reservar al frío.
Para la salsa, comenzar a sofreír en una sartén con unas cucharadas de aceite, la cebolla y el tomate muy picados.
Agregar a la sartén los espárragos verdes troceados y los guisantes. Dejar cocinar brevemente y verter un poco de caldo de pescado. Dejar cocinar a fuego bajo.
Hacer entonces pequeñas hamburguesas de masa de pescado y dorar en una sartén caliente con un poco de aceite. Apartar directamente sobre la salsa para que terminen de cocinarse.
(Solo nos resta agregar las almejas que teníamos en remojo para que se abran.Decorar nuestra cazuela con los huevos cocidos y espolvorear con perejil picado)