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INGREDIENTES ALBÓNDIGAS DE TAPINES:

  • 3 calabacines o tapines

  • 1 cebolla roja

  • 200 g de queso crema

  • 150 g de pan rallado

  • 100 g de queso rallado

  • 80 g de taquitos de jamón

  • 1 huevo y perejil fresco

  • 1 vaso de tomate frito

  • Sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Rallar 3 calabacines o tapines en un cuenco. Agregar la cebolla roja muy picada, un pellizco de sal y dejar reposar 15 minutos.

Escurrir muy bien con ayuda de un colador para retirar todo el exceso de agua.

Agregar entonces 1 huevo, el queso crema, el pan rallado, el queso rallado, los taquitos de jamón, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar muy bien.

Hacer albóndigas de tamaño medio y disponer en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Cocinar, entre 20 y 30 minutos, a 180º C.

INGREDIENTES ENSALADA CAMPERA DE PATATAS:

  • 4 patatas cocidas
  • 3 huevos cocidos
  • 1 pimientos verde italiano
  • 2 tomates de ensalada
  • 1 cebolleta
  • 150 g de atún en aceite
  • 100 g de aceitunas negras sin hueso
  • Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano, sal y pimienta

PROCESO DE COCINA:

Pelar las patatas cocidas, cortar en dados gruesos y extenderlos alrededor de una fuente.

Disponer en el centro los tomates cortados en dados grandes y, encima de estos, el pimiento verde muy picado y los huevos cocidos cortados en cuartos.

Añadir la cebolleta en juliana, el atún ligeramente escurrido, las aceitunas negras y aliñar con un poco de sal, pimienta, orégano, 2 cucharadas de vinagre y 6 de aceite de oliva virgen extra.

(Servir la ensalada de primero y las albóndigas de tapines con un poco de salsa casera de tomate de plato principal)