INGREDIENTES ALBÓNDIGAS DE TAPINES:
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3 calabacines o tapines
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1 cebolla roja
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200 g de queso crema
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150 g de pan rallado
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100 g de queso rallado
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80 g de taquitos de jamón
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1 huevo y perejil fresco
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1 vaso de tomate frito
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Sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Rallar 3 calabacines o tapines en un cuenco. Agregar la cebolla roja muy picada, un pellizco de sal y dejar reposar 15 minutos.
Escurrir muy bien con ayuda de un colador para retirar todo el exceso de agua.
Agregar entonces 1 huevo, el queso crema, el pan rallado, el queso rallado, los taquitos de jamón, perejil picado, sal y pimienta. Mezclar muy bien.
Hacer albóndigas de tamaño medio y disponer en la bandeja de horno cubierta con papel vegetal. Cocinar, entre 20 y 30 minutos, a 180º C.
INGREDIENTES ENSALADA CAMPERA DE PATATAS:
- 4 patatas cocidas
- 3 huevos cocidos
- 1 pimientos verde italiano
- 2 tomates de ensalada
- 1 cebolleta
- 150 g de atún en aceite
- 100 g de aceitunas negras sin hueso
- Vinagreta: Aceite de oliva virgen extra, vinagre, orégano, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Pelar las patatas cocidas, cortar en dados gruesos y extenderlos alrededor de una fuente.
Disponer en el centro los tomates cortados en dados grandes y, encima de estos, el pimiento verde muy picado y los huevos cocidos cortados en cuartos.
Añadir la cebolleta en juliana, el atún ligeramente escurrido, las aceitunas negras y aliñar con un poco de sal, pimienta, orégano, 2 cucharadas de vinagre y 6 de aceite de oliva virgen extra.
(Servir la ensalada de primero y las albóndigas de tapines con un poco de salsa casera de tomate de plato principal)