INGREDIENTES
Flamenquines de York y queso:
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4 rebanadas de pan de molde sin corteza
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4 lonchas grandes de jamón de york
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4 lonchas de queso
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1 huevo y pan rallado
Ensalada de Pitaya:
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1 pitaya roja
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2 naranjas
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1 aguacate
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100 g de brotes de lechuga
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5-6 tomates cherrys
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Algunas nueces peladas
Vinagreta:
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1 naranja
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1 cucharada de miel
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1 cucharada de mostaza americana
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1 cucharada de mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA.
Para los flamenquines, aplastar bien las rebanadas de pan de molde con el rodillo. Disponer encima de cada una 1 loncha grande de jamón cocido y 1 de queso, sin llegar al extremo final.
Cerrar los extremos del jamón cocido sobre el queso, para evitar que se salga durante la fritura, y envolver hasta tener un rollito de pan.
Pasar por huevo batido y pan rallado. Reservar al frío.
Para la ensalada, cortar la pitaya en cuartos, pelar y trocear en finas láminas.
Pelar y cortar también 2 naranjas en finas rodajas. Extender en la base de la ensaladera y sobre ellas, las láminas de pitaya y de aguacate.
Agregar en el centro los brotes de lechuga, los tomates cherry cortados por la mitad y algunas nueces peladas; dándole a la ensalada el aspecto de una flor.
Para la vinagreta, disponer y mezclar en un cuenco 4 cucharadas de virgen extra, el jugo de media naranja, 1 cucharada de miel, otra de mostaza americana, otra de mayonesa, sal y pimienta.
Solo nos resta freír nuestros flamenquines de pan y apartar sobre papel de cocina.