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INGREDIENTES

Flamenquines de York y queso:

  • 4 rebanadas de pan de molde sin corteza

  • 4 lonchas grandes de jamón de york

  • 4 lonchas de queso

  • 1 huevo y pan rallado

Ensalada de Pitaya:

  • 1 pitaya roja

  • 2 naranjas

  • 1 aguacate

  • 100 g de brotes de lechuga

  • 5-6 tomates cherrys

  • Algunas nueces peladas

Vinagreta:

  • 1 naranja

  • 1 cucharada de miel

  • 1 cucharada de mostaza americana

  • 1 cucharada de mayonesa

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA.

Para los flamenquines, aplastar bien las rebanadas de pan de molde con el rodillo. Disponer encima de cada una 1 loncha grande de jamón cocido y 1 de queso, sin llegar al extremo final.

Cerrar los extremos del jamón cocido sobre el queso, para evitar que se salga durante la fritura, y envolver hasta tener un rollito de pan.

Pasar por huevo batido y pan rallado. Reservar al frío.

Para la ensalada, cortar la pitaya en cuartos, pelar y trocear en finas láminas.

Pelar y cortar también 2 naranjas en finas rodajas. Extender en la base de la ensaladera y sobre ellas, las láminas de pitaya y de aguacate.

Agregar en el centro los brotes de lechuga, los tomates cherry cortados por la mitad y algunas nueces peladas; dándole a la ensalada el aspecto de una flor.

Para la vinagreta, disponer y mezclar en un cuenco 4 cucharadas de virgen extra, el jugo de media naranja, 1 cucharada de miel, otra de mostaza americana, otra de mayonesa, sal y pimienta.

Solo nos resta freír nuestros flamenquines de pan y apartar sobre papel de cocina.