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INGREDIENTES PESCADO EN PAPILLOTE

  • 4 filetes de lubina de ración

  • 8 langostinos

  • 2 zanahorias

  • 1 calabacín pequeño

  • 1/2 cebolla roja

  • 8 espárragos verdes

  • 8 tomates cherry

  • 1 limón

  • 1/2 vaso de vino blanco

 

PROCESO DE COCINA:

Cortar el calabacín y la zanahoria pelada en rodajas, los espárragos verdes longitudinalmente a la mitad, la cebolla roja en juliana y pelar los langostinos; dejando sin quitar la cabeza y la cola.

Abrir el papel vegetal o sulfurizado sobre un plato sopero, disponer en el centro rodajas de calabacín y zanahorias intercaladas. Salpimentar ligeramente y colocar encima un poco de juliana de cebolla y medios espárragos verdes.

Llega el turno de poner porciones de pescado, 2 langostinos, 2 tomates cherry cortados a la mitad y 1 rodaja de limón. Verter un poco de aceite de oliva virgen extra, un poco de vino blanco y salpimentar. Cerrar el papel envolviendo a todos los ingredientes y cerrarlo como si fuera un caramelo; fijando el cierre con ayuda de bramante o cuerda de cocinar.

Introducir los papillotes en el horno, precalentado a 200ºC., y dejar cocinar hasta que se hinche el papel vegetal; aproximadamente 15 minutos.

INGREDIENTES ALIÑO DE HUEVAS

  • 300 g de huevas de merluza cocidas

  • 1 pimiento rojo

  • 1 pimiento verde italiano

  • 1 cebolleta

  • 1 tomate de ensalada

  • 2 dientes de ajo y perejil

  • Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Cortar las huevas en pequeñas rodajas o porciones y disponerlas en una fuente.

Picar bien y añadir los ajos, los pimientos, la cebolleta, el tomate y unas hojas de perejil.

Solo nos resta aliñar con un buen pellizco de sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.