INGREDIENTES PESCADO EN PAPILLOTE
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4 filetes de lubina de ración
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8 langostinos
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2 zanahorias
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1 calabacín pequeño
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1/2 cebolla roja
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8 espárragos verdes
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8 tomates cherry
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1 limón
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1/2 vaso de vino blanco
PROCESO DE COCINA:
Cortar el calabacín y la zanahoria pelada en rodajas, los espárragos verdes longitudinalmente a la mitad, la cebolla roja en juliana y pelar los langostinos; dejando sin quitar la cabeza y la cola.
Abrir el papel vegetal o sulfurizado sobre un plato sopero, disponer en el centro rodajas de calabacín y zanahorias intercaladas. Salpimentar ligeramente y colocar encima un poco de juliana de cebolla y medios espárragos verdes.
Llega el turno de poner porciones de pescado, 2 langostinos, 2 tomates cherry cortados a la mitad y 1 rodaja de limón. Verter un poco de aceite de oliva virgen extra, un poco de vino blanco y salpimentar. Cerrar el papel envolviendo a todos los ingredientes y cerrarlo como si fuera un caramelo; fijando el cierre con ayuda de bramante o cuerda de cocinar.
Introducir los papillotes en el horno, precalentado a 200ºC., y dejar cocinar hasta que se hinche el papel vegetal; aproximadamente 15 minutos.
INGREDIENTES ALIÑO DE HUEVAS
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300 g de huevas de merluza cocidas
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1 pimiento rojo
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1 pimiento verde italiano
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1 cebolleta
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1 tomate de ensalada
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2 dientes de ajo y perejil
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Aceite de oliva virgen extra, vinagre, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Cortar las huevas en pequeñas rodajas o porciones y disponerlas en una fuente.
Picar bien y añadir los ajos, los pimientos, la cebolleta, el tomate y unas hojas de perejil.
Solo nos resta aliñar con un buen pellizco de sal, vinagre y aceite de oliva virgen extra.