INGREDIENTES:
Mermelada de mango:
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2 naranjas
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1 mango
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200 g de azúcar
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Comino molido, 1 clavo y romero fresco
Para la mermelada, pelar, trocear y disponer las naranjas y el mango en una cacerola al fuego con el azúcar, una cucharadita de comino, 1 clavo y una rama de romero. Dejar cocer, a fuego lento y removiendo de vez en cuando, hasta que adquiera la consistencia de una mermelada.
Retirar el romero y batir. Apartar del fuego y, cuando haya perdido temperatura, guardar al frío.
Paté de parmesano y piquillos:
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4 pimientos del piquillo
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80g de parmesano en polvo
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50g de mayonesa
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20g de almendras fritas
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1 lima y ajonjolí
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Para el paté de parmesano y piquillos, triturar con la picadora el queso en polvo, los piquillos, la mayonesa, las almendras, un poco de jugo de lima, sal, pimienta y medio dedo de vaso de virgen extra.
Disponer en un recipiente y decorar con un poco de ajonjolí y un chorrito de aceite.
Paté de pollo al ajillo:
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1 pechuga de pollo pequeña
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3 dientes de ajo
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1 cebolla pequeña
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2 cucharadas de mantequilla
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1/2 vaso de nata
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1 copita de manzanilla
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50 g de granillo de almendra tostada, perejil y laurel
Para el paté de pollo al ajillo, picar y sofreír la cebolla en una sartén con 2 cucharadas de aceite.
Agregar los dientes de ajo y el pollo, troceados. Cocinar brevemente y verter 1 copita de manzanilla junto con una hoja de laurel. Mantener, a fuego alto, hasta que evapore el líquido.
Pasarlo entonces a un cuenco y agregar la mantequilla y la nata. Salpimentar, triturar y disponer en el recipiente donde vayamos a presentar. Dejar enfriar y cubrir la superficie con granillo de almendra y perejil fresco.
Paté de salmón y langostinos:
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300 g de langostinos cocidos y pelados
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100 g de salmón ahumado
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1 lata pequeña de atún en aceite
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1 huevo cocido
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5-6 cucharadas de mayonesa
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
Para el paté de salmón y langostinos, picar en la picadora de la batidora los langostinos cocidos, el salmón ahumado, la lata de atún sin escurrir, 1 huevo cocido y unas cuantas cucharadas de mayonesa. Probar de sal y guardar al frío.