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INGREDIENTES

  • 1 kg de carrillada de cerdo

  • 100 g de chorizo

  • 5 lonchas de queso

  • 3 dientes de ajo

  • 1 cebolla roja

  • 2 blancos de puerro

  • 2 zanahorias

  • 1 copita de brandy

  • 1 vaso de vino dulce

  • Laurel y clavo

  • Obleas de empanadillas

  • 1 huevo para pintar

  • Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta

 

PROCESO DE COCINA:

Dorar las carrilleras en una cacerola con unas cucharadas de aceite y salpimentar.

Picar y agregar la cebolla, los blancos de puerro, los ajos y las zanahorias. Dejar sofreír unos minutos y verter el brandy.

Flambear y, cuando se apague la llama, incorporar el vino dulce. Dejar reducir unos minutos y cubrir con agua.

Añadir el chorizo, una hoja de laurel, 1 clavo y un pellizco de sal y pimienta. Dejar cocinar, a fuego medio, hasta que la carne esté tierna.

Apartar la carne y triturar bien la salsa.

Picar las carrilleras y el chorizo y mezclar con un poco de salsa para que quede jugoso el relleno.

Rellenar las empanadillas con la masa de carne y unas tiras de queso.

Pintar los bordes con huevo batido, sellar con ayuda de las púas de un tenedor y freír en una sartén con virgen extra caliente.