INGREDIENTES :
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250 g de garbanzos
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250 g de langostinos cocidos
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100 g de escarola
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1 cebolla roja
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75 g de aceitunas negras sin hueso
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150 g de tomates cherry
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100 g de palitos de cangrejo
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1/2 naranja y algunas nueces peladas
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Escurrir los garbanzos, que hemos cocido previamente, y disponer la mitad en una ensaladera (El resto lo reservamos para preparar otro día humus).
Agregar los langostinos troceados, la cebolla roja cortada en juliana, las aceitunas, los tomates cherry abiertos a la mitad, las nueces y los palitos de cangrejo cortados en rodajas gruesas.
Incorporar la escarola limpia, mezclar bien, proteger con papel húmedo y guardar al frío.
Como vinagreta, mezclar una parte de jugo de naranja, otra parte de vinagre, 3 partes de aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta.