INGREDIENTES:
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2 muslos de pavo
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1 cucharada de miel
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4 cucharadas de mostaza americana
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2 cucharadas de salsa de soja
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1/2 vaso de vino blanco
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1 vaso de caldo de carne
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1 cucharada de ajo en polvo
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1 cucharada de orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un cuenco 1 cucharada de miel, 4 cucharadas de mostaza americana, 3 cucharadas de virgen extra, 1 de orégano, 2 cucharadas de salsa de soja, 1 cucharada de ajo en polvo, 1/2 vaso de vino blanco, sal y pimienta. Mezclar bien.
Introducir los muslos de pavo en una bolsa de congelación con la marinada. Mezclar bien y dejar reposar en el frigorífico durante toda la noche; removiendo de vez en cuando la bolsa para que marine mejor la carne.
Escurrir brevemente la carne de la marinada y asar
(TRUCO: sobre rodajas gruesas de patata y un poquito de agua) en el horno, a 180º C. con el ventilador, durante 50 minutos aproximadamente.
Por otro lado, llevar al fuego la marinada con 1 vaso de caldo de carne. Dejar reducir lentamente, sin parar de mover, hasta obtener una salsa cremosa.