INGREDIENTES:
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2 manzanas rojas
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1 limón
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Mermelada de albaricoque (o melocotón)
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1 lámina de hojaldre cuadrada
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Azúcar, y canela molida
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Azúcar glasé para decorar
PROCESO DE COCINA:
Verter en una cacerola 3 vasos de agua y el zumo de 1 limón.
Lavar bien las manzanas, secarlas y cortarlas a la mitad. Retirar el corazón y cortar en finas láminas. Introducirlas en la cacerola con agua y limón y llevarlas al fuego. Cuando empiece a hervir, dejar cocinar durante 3 minutos y apartar del calor, escurrir y reservar.
Cortar el hojaldre en tiras de unos 4 dedos de grosor. Espolvorear un poco de azúcar, untar un poco de mermelada, aromatizar con canela molida y extender láminas de manzana, sobrepuestas unas sobre otras, dejando el lado de la piel hacia fuera.
Doblar el hojaldre a la mitad, de forma que las manzanas queden atrapadas entre este. Enrollar bien, dejando el final del hojaldre sin manzana para poder sellar bien.
Disponer cada rulo sobre papel de magdalenas y colocar en un molde de magdalenas.
Hornear, durante 30 minutos, en el horno precalentado a 190ºC., calor arriba y abajo.