INGREDIENTES :
Crema de calabaza:
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750 g de calabaza limpia
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1 cebolla pequeña
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1 blanco de puerro
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Zumo de 2 naranjas
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100 g de quesito en porciones
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Curry
Guarnición:
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12 tomates cherry
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Pipas de calabaza y orégano
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Trocear la calabaza y comenzar a sofreír en una cacerola con unas cucharadas de aceite. Agregar el blanco del puerro y la cebolla troceados. Dejar cocinar unos instantes.
Mientras tanto, como guarnición, cortar los tomates cherry y disponerlos en un cuenco con un poco de orégano, algunas pipas de calabaza, sal, pimienta y un chorrito de virgen extra. Mezclar y guardar al frío.
Será el momento de cubrir la calabaza con agua, agregar un pellizco de sal y dejar cocinar hasta que esté tierna y haya evaporado casi todo el líquido.
Apartar en otro recipiente, incorporar el zumo de las naranjas y triturar.
Agregar el quesito en porciones, una pizca de curry y terminar de triturar bien hasta obtener una crema fina. Reservar al frío.