INGREDIENTES FIAMBRE DE POLLO
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400 g de pechuga de pollo
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1 loncha gruesa de jamón cocido
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10 huevos de codorniz
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3 quesitos en porciones
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1 huevo
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30 g de pistachos pelados
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20 aceitunas rellenas de pimientos
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Curry y pimentón dulce
PROCESO DE COCINA:
Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante 5 minutos. Apartar en agua fría.
Picar en la picadora de la batidora la carne de pollo y disponer en un cuenco.
Batir también los quesitos en porciones con el huevo, una pizca de curry y pimentón dulce y añadirlo a la carne.
Agregar los pistachos pelados, el jamón cocido cortado en tacos, sal, pimienta y mezclar bien.
Cubrir un molde con papel vegetal y rellenar intercalando capas de la mezcla de carne con aceitunas rellenas y huevos de codorniz. Apretar bien para compactar.
Cocinar en el horno, a 185ºC., durante 50 minutos. (Sacar entonces del horno y dejar que atempere antes de guardar en el frigorífico)
INGREDIENTES MUHAMMARA (CREMA DE PIMIENTOS ASADOS)
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2 pimientos rojos grandes
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50 g de nueces peladas
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1 limón
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1 diente de ajo
Comino molido, pimentón picante y sésamo (o ajonjolí) -
Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Lavar los pimientos, untarlos con aceite y asarlos en el horno, a 185º C., durante 50 minutos.
Una vez hayan enfriado, pelarlos y disponerlos en un cuenco. Añadir las nueces, el jugo de medio limón, 1 diente de ajo (TRUCO: quitar el germen del interior), 1/2 cucharilla de comino molido, 1/2 de pimentón picante, sal, pimienta y 4 cucharadas soperas de virgen extra.
Triturar bien hasta tener un paté o mezcla cremosa. Presentar con un poco de virgen extra por encima y sésamo.