INGREDIENTES PATATAS CON CHOCO
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1 kg de choco limpio
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1 kg de patatas
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2 dientes de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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1 tomate
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Pimentón dulce, laurel y azafrán
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar y sofreír en una cacerola, con unas cucharadas de aceite, la cebolla, los ajos y el pimiento verde junto con un poco de azafrán.
Agregar 1 cucharada rasa de pimentón y el tomate muy picado. Dejar cocinar unos instantes.
Trocear el choco limpio en dados y añadirlo a la cacerola.
Pelar las patatas, cortar en gajos gruesos e incorporarlos a la cacerola junto con 1 hoja de laurel. Salpimentar, cubrir con agua y dejar cocinar, a fuego medio-alto, hasta que la patata esté tierna.
INGREDIENTES PANES DE TINTA DE CALAMAR:
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175 g de harina
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1 yogur natural
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Tinta de calamar y tomillo seco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Disponer en un cuenco el yogur, la harina, un poco de tomillo seco, sal, pimienta y una pizca de tinta de calamar. Amasar bien hasta conseguir una masa blanda que se despegue de las manos. (Si hace falta, añadir una cucharada de agua templada y si la masa está muy pegajosa, agregar un poco de harina)
Hacer pequeñas bolas de masa, aplastar con las manos o con el rodillo y freír un par de minutos, en una sartén con un poco de aceite, hasta que doren por cada lado. Apartar sobre papel de cocina.