INGREDIENTES
Bizcocho de virgen extra:
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200 g de azúcar
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200 g de aceite de oliva virgen extra
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250 g de harina
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4 huevos
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Ralladura de 1 naranja
Crema de naranja:
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200 g de zumo de naranja colado
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250 g de azúcar
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4 huevos
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125 g de mantequilla
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1 cucharada de maicena
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Ralladura de 1 naranja
Chutney de tomate y mango:
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1 cebolla roja
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1 manzana
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1 tomate
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1 mango pequeño
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100 g de azúcar moreno
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1 limón, 1 rama de canela y 1 clavo
PROCESO DE COCINA:
Para la crema de naranja, batir los huevos con el azúcar. Añadir una cucharada rasa de maicena y mezclar.
Incorporar el zumo colado de naranja y un poco de ralladura de esta.
Llevar a fuego medio y mover con la varilla hasta que empiece a hervir.
Añadir entonces la mantequilla y cocinar otros 2 o 3 minutos, sin parar de mover, hasta que se integre bien en la crema. Apartar y dejar enfriar.
Para el bizcocho de virgen extra, montar bien 4 huevos con 200 g de azúcar, hasta que la mezcla se vuelva más esponjosa y blanquecina. Añadir entonces el aceite, poco a poco, en forma de hilo y terminar agregando 250 g de harina tamizada. Mezclar con movimientos suaves y envolventes.
Rallar un poco de naranja por encima, verter en un molde con papel vegetal en la base, espolvorear la superficie con un poco de azúcar y hornear, entre 35 y 40 minutos, a 175º C.
Para el chutney, cortar en dados y disponer en un cazo la cebolla roja, la manzana pelada, el tomate y la pulpa del mango. Agregar 100 g de azúcar moreno, 1 rama de canela, el jugo de 1 limón, 1 vaso de agua, 1 clavo y una pizca de sal. Dejar cocinar, unos 40 minutos a fuego medio, moviendo de vez en cuando, hasta que tengamos una textura de compota.