INGREDIENTES PATÉ DE CEBOLLA CARAMELIZADA
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100 g de bacon
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1 cebolla mediana
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250 g de queso crema
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3 cucharadas de nata de montar
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Cebollino
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar el bacon en daditos y sofreír, en una sartén con 2 cucharadas de virgen extra, hasta que esté bien crujiente.
Apartar y en el mismo aceite y grasa que ha soltado el bacon, cocinar la cebolla cortada en juliana, a fuego medio-alto, hasta que esté bien caramelizada.
Disponer entonces en una jarra el queso crema, la nata, casi todo el bacon, la cebolla caramelizada, sal y pimienta. Triturar bien hasta tener una mezcla homogénea. Disponer en un cuenco y decorar con un poco de bacon y cebollino picado. Cubrir con plástico de cocina y guardar al frío.
INGREDIENTES HUEVOS A LA FLAMENCA
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4 huevos
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50 g de jamón
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100 g de chorizo
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1 diente de ajo
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1 cebolla
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1 pimiento verde italiano
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750 g de tomate maduros
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100 g de guisantes
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8 espárragos trigueros
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Picar en pequeños dados y comenzar a sofreír la cebolla, el pimiento y el chorizo.
Triturar los tomates con el diente de ajo y verter en la cacerola. Agregar los espárragos limpios y troceados y los guisantes. Salpimentar ligeramente y dejar cocinar, a fuego medio, hasta que el tomate esté frito.
Llegados a ese momento, hacer huecos con ayuda de la cuchara y cascar los huevos. Repartir el jamón picado por la cacerola y llevar al horno precalentado a 180ºC, calor arriba y abajo, hasta que veamos que la clara se cuaja.