INGREDIENTES
Gurupina granadina:
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4 dientes de ajo
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1 cebolla
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2 pimientos verdes
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2 pimientos choriceros
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2 tomates
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1 manojo de espárragos verdes
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3 patatas grandes
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200 g de panceta
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250 g de chorizo
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Pimentón dulce y 5 cucharadas de harina
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA
Picar y sofreír, en una cacerola con unas cucharadas de virgen extra, los ajos, la cebolla y los pimientos verdes. Incorporar los pimientos choriceros, sin tallos ni semillas, una cucharada de pimentón y los tomates cortados en daditos. Dejar cocinar unos minutos.
Agregar entonces la panceta, el chorizo y los espárragos verdes troceados.
Pelar las patatas y desgajar en porciones de buen tamaño. Añadir a nuestra receta, cubrir con agua, ajustar de sal y dejar hervir unos minutos.
Apartar en una jarra los pimientos choriceros, caldo de cocción y añadir unas 5 cucharadas de harina.
Triturar y devolver a nuestro guiso.
Dejar cocer, removiendo de vez en cuando, hasta que la patata esté tierna.