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INGREDIENTES:

Base de la tarta:

  • 200 g de galletas tipo María

  • 100 g de mantequilla sin sal

  • 40 g de pasas sin semillas

  • 1 copita de vino de Málaga

Crema de la Tarta:

  • 500 g de queso crema

  • 500 g de mascarpone

  • 6 huevos

  • 1/3 de vaso de café

  • 1 cucharada de extracto de vainilla

  • 60 g de avellanas

  • 150 g de harina

  • 200 g de azúcar

Crumble:

  • 50 g de galletas

  • 100 g de avellanas

  • 50 g de mantequilla sin sal

  • 3 cucharadas de azúcar moreno y canela molida

 

PROCESO DE COCINA:

Para la base de la tarta, triturar las galletas y mezclar con la mantequilla derretida. Añadir las pasas y unas cucharadas de vino de Málaga hasta que tengamos una pasta homogénea.

Cubrir la base de un molde desmontable con papel vegetal y repartir la mezcla anterior por toda la base, apretando bien para que quede compacta. Guardar en el frigorífico para que la mantequilla cuaje.

Para la tarta, mezclar los quesos y añadir los huevos y el azúcar. Batir con la varilla de la batidora e incorporar el café y el extracto de vainilla.

Pasar por la picadora de la batidora 60 g de avellanas hasta que estén bien molidas. Añadir junto con la harina a la masa de la tarta y terminar de batir, muy suavemente, hasta que no haya grumos.

Verter entonces sobre la base de la tarta y cocinar, en el horno caliente con ventilador, a 170ºC., durante 50 minutos aproximadamente; dependiendo de lo cuajada que queramos la tarta. Una vez horneada, guardar al frío

Para el crumble, triturar un poco las galletas con los dedos y mezclar con las avellanas troceadas con el cuchillo.

Añadir una pizca de canela molida, 3 cucharadas de azúcar moreno y 50 g de mantequilla fría cortada en daditos. Mezclar bien con los dedos y reservar para terminar la tarta.