INGREDIENTES:
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4 muslos de pollo
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3 dientes de ajo
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2 cebollas
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1 vaso de tomate frito
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1 vaso de caldo de pollo
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150 g de queso crema
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500 g de macarrones
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2 cucharadas de harina
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Orégano, pimentón dulce y perejil fresco
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Aceite de oliva virgen extra, sal y pimienta
PROCESO DE COCINA:
Salpimentar los muslos de pollo, engrasar, espolvorear con orégano y dorar en una cacerola, con unas cucharadas de virgen extra y a fuego medio-alto, hasta que doren bien por ambos lados.
Apartar y, en el mismo aceite, sofreír bien la cebolla y los ajos picados.
En ese momento, incorporar 2 cucharadas de harina y 2 cucharadas de pimentón dulce. Cocinar unos instantes y verter 1 vaso de tomate frito y 1 vaso de caldo de pollo. Mezclar con suavidad y disponer en una bandeja de horno.
Colocar el pollo encima y hornear, unos 30 minutos, a 200º C.
Introducir la pasta en abundante agua con sal y dejar cocer hasta que esté en su punto.
Escurrir, no enfriar y regar con un poco de virgen extra para evitar que se pegue. Reservar.
Sacar la carne del horno. Apartar los muslos de pollo y agregar a la salsa el queso crema. Mezclar bien y probar de sal.
Disponer la salsa terminada en una fuente con los muslos de pollo encima, pasta y espolvorear con un poco de perejil picado.